返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

郑州名通清洁服务有限公司

化粪池清理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 信阳专业清理化粪池 化粪池清理 价格合理
信阳专业清理化粪池 化粪池清理 价格合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0信阳专业清理化粪池 化粪池清理 价格合理 
设备: 吸污车、清洗车、疏通车
工作时间: 全天
服务范围: 河南省内
单价: 120.00元/立方
最小起订量: 1 立方
供货总量: 9999 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-07 07:36
  询价
详细信息
化粪池建造要点
(一)防渗漏
(二)过粪管主要材料为:水泥管、陶管或塑料管,按要求安装成//型、倒L型或倒T型,安装完成后用掺5%防水粉的1:2水泥砂浆封口。
(三)粪池砌体安装完成后,应先将粪池盖盖好,再回填土并分层夯实。
(四)粪池的上沿要高出地面150mm,防止雨水流入化粪池。
(五)池盖大小要适宜,便于出粪清渣的开启。
(六)厕屋的位置应选在厨房的下风向。
(七)在厕屋内安装排气通风设备
信阳专业清理化粪池
清理化粪池是化粪池定期清理。化粪池,是处理粪便并加以过滤沉淀的设备。其原理是固化物在池底分解,上层的水化物体,进入管道流走,防止了管道堵塞,给固化物体(粪便等垃圾)有充足的时间水解。化粪池指的是将生活污水分格沉淀,及对污泥进行厌氧消化的小型处理构筑物。
信阳专业清理化粪池
化粪池如果长时间不清理的话,那么也很容易发生事故,因为长期积存的沼气遇火就要爆炸,下面化粪池清理公司就跟大家说一说清理化粪池的频率是多少?
1.清理化粪池其实也不难,现在清理化粪池都靠吸粪车,人工只是针对化粪池底淤积的固体。
2.如果长时间不清理,沼气聚集太多,工人下去清理时容易缺氧 ,如果人直接下池,很容易陷下去,十分危险 环卫处清理化粪池都是先用吸粪车吸出表层液体,再用高压水冲洗,待气味发散一会儿后,才能下人清理淤积物 化粪池长期不清理,其中积存的沼气让化粪池变成了一个隐形“”,不清理或不专业的清理很容易将其引爆。
信阳专业清理化粪池
施工方案
一、作业人员规范
1、组织工作人员进入工作区域,熟悉工作现场,划分作业区域,进行现场安全作业培训与可发生性安全事故警告,按照公司施工安全保障制订一带五制度(由一名安全员负责监督五名作业人员作业安全)。
2、作业人员作业前须进行入场登记才准进入作业区域(未带安全帽,未穿防护服,未穿防滑鞋,未配带施工证),落实所有安全技术措施和人身防护用品,未经落实时不得进行施工。
3、作业人员应做到文明施工、安全自护、爱岗敬业、尽职尽责、不怕艰苦、乐于奉献、服从管理、听从指挥、不断提高业务技能。
-/gbaihae/-
询价单